ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Фотосессия в Брюсселе

Фотосессия в Брюсселе

https://1.bp.blogspot.com/-O1dq9GddkeA/WSghMpbm4bI/AAAAAAAMf7c/_nG7eKuYA1cLFGOsQD-Gz7-wBwBQuI9ZgCLcB/s1600/1.jpg

Готье!Ты,что один стоишь?

Ты человек-из нашего ведь круга!

На нас: ты почему-то с завистью глядишь?

Видать несчастная ты Люксембургская "супруга"!

Да!Ты Готье-не в модном здесь наряде!

Не проявил Готье-ты должного старания!

А то стоял сейчас бы в первом ряде-

И снялся вместе  бы с Меланьей!

Дела военные  решают наши мужики!

Про "дело мира" думаем-мы жёны!

Да! Наши мысли от мужей так далеки,

Хоть мы в мужей-конечно же влюблённы!

© Copyright: Литературный Салон имени Александра Иванова, 2017

Регистрационный номер №0386440

от 27 мая 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0386440 выдан для произведения:

https://1.bp.blogspot.com/-O1dq9GddkeA/WSghMpbm4bI/AAAAAAAMf7c/_nG7eKuYA1cLFGOsQD-Gz7-wBwBQuI9ZgCLcB/s1600/1.jpg

Готье!Ты,что один стоишь?

Ты человек-из нашего ведь круга!

На нас: ты почему-то с завистью глядишь?

Видать несчастная ты Люксембургская "супруга"!

Да!Ты Готье-не в модном здесь наряде!

Не проявил Готье-ты должного старания!

А то стоял сейчас бы в первом ряде-

И снялся вместе  бы с Меланьей!

Дела военные  решают наши мужики!

Про "дело мира" думаем-мы жёны!

Да! Наши мысли от мужей так далеки,

Хоть мы в мужей-конечно же влюблённы!

 
Рейтинг: +1 201 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!