ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Телохранитель

Телохранитель

15 апреля 2012 - Василий Федорченко



Василий Федорченко

Телохранитель
Ты зазывно лежишь на диване.
Я бы мог тебя нежно обнять,
Но твой кот, неусыпный охранник,
Одним глазом косит на меня.

И не то что обнять невозможно –
В твою сторону даже шагнуть:
Завопит твоё чудо истошно
И когтями мне вцепится в грудь.

Я ни шагу к тебе, ради Бога,
Ведь от воплей сбежится весь дом!
Ты лежи. Я уйду ненадолго
И вернусь с моим преданным псом!

© Copyright: Василий Федорченко, 2012

Регистрационный номер №0042334

от 15 апреля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0042334 выдан для произведения:



Василий Федорченко

Телохранитель
Ты зазывно лежишь на диване.
Я бы мог тебя нежно обнять,
Но твой кот, неусыпный охранник,
Одним глазом косит на меня.

И не то что обнять невозможно –
В твою сторону даже шагнуть:
Завопит твоё чудо истошно
И когтями мне вцепится в грудь.

Я ни шагу к тебе, ради Бога,
Ведь от воплей сбежится весь дом!
Ты лежи. Я уйду ненадолго
И вернусь с моим преданным псом!

 
Рейтинг: +1 595 просмотров
Комментарии (1)
0 # 15 апреля 2012 в 12:15 0
Супер! У нас такая же проблема с нашим псом))))))