ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Подружка

Подружка

15 апреля 2012 - Василий Федорченко



Василий Федорченко

Подружка
Живая, будто бы огонь,
Как летний ливень, девочка!
Давай и я одной ногой
Попрыгаю по клеточкам.

Не прячь в кармашек хрупкий мел –
Я дорисую новые.
Пусть волосами я и бел,
Но прыгаю бедово я.

А ты меня зовёшь сама –
Ревниво хлопцы дразнятся.
Пусть говорят: сошли с ума,
А нам – какая разница?!


© Copyright: Василий Федорченко, 2012

Регистрационный номер №0042333

от 15 апреля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0042333 выдан для произведения:



Василий Федорченко

Подружка
Живая, будто бы огонь,
Как летний ливень, девочка!
Давай и я одной ногой
Попрыгаю по клеточкам.

Не прячь в кармашек хрупкий мел –
Я дорисую новые.
Пусть волосами я и бел,
Но прыгаю бедово я.

А ты меня зовёшь сама –
Ревниво хлопцы дразнятся.
Пусть говорят: сошли с ума,
А нам – какая разница?!


 
Рейтинг: +1 2178 просмотров
Комментарии (1)
0 # 15 апреля 2012 в 12:14 0
live1