Поцелуй

15 апреля 2012 - Василий Федорченко



Василий Федорченко

Поцелуй
Был я хмур и ничем не волнуем.
Ты ко мне на минутку зашла –
Прикоснулась ко мне поцелуем
И нечаянно насквозь прожгла.

И гляжу я в себя удивлённо:
Что ж ты сделала сразу со мной?
Я, до боли, до слёз обожжённый,
Вдруг расцвёл, словно сад мой весной!

И всё тайное стало вмиг явным, -
Как цветы, мы раскрылись тобой.
И я в шёпот вложил, словно в клятву,
Поцелуй ненамеренный мой.

И плыву я в улыбку хмельную
Вновь и вновь - сам не свой, как в бреду.
И горит серый день в поцелуях,
Как доныне горел я в аду.

 

© Copyright: Василий Федорченко, 2012

Регистрационный номер №0042335

от 15 апреля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0042335 выдан для произведения:



Василий Федорченко

Поцелуй
Был я хмур и ничем не волнуем.
Ты ко мне на минутку зашла –
Прикоснулась ко мне поцелуем
И нечаянно насквозь прожгла.

И гляжу я в себя удивлённо:
Что ж ты сделала сразу со мной?
Я, до боли, до слёз обожжённый,
Вдруг расцвёл, словно сад мой весной!

И всё тайное стало вмиг явным, -
Как цветы, мы раскрылись тобой.
И я в шёпот вложил, словно в клятву,
Поцелуй ненамеренный мой.

И плыву я в улыбку хмельную
Вновь и вновь - сам не свой, как в бреду.
И горит серый день в поцелуях,
Как доныне горел я в аду.

 

 
Рейтинг: +1 554 просмотра
Комментарии (1)
0 # 15 апреля 2012 в 12:13 0
Я ваши стихи, словно песню, читаю...