ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → телевизор дед ругает

телевизор дед ругает

1.   Телевизор дед ругает:

Он кино смотреть мешает!

Он сейчас его сломает.

Пусть старуха засыпает!

 

2.Я живу без мужика.

Холостая я пока…

Жениха себе найду,

Вот тогда и в ЗАГС пойду!

 

3.Глазки строила кума,

Куманька свела с ума!

И теперь он сам не свой:

Ну, не дружит с головой!

 

4. Мой милёнок – высший класс!

Себе водочки припас.

Мы сидим теперь и пьём

С моим миленьким вдвоём!

 

© Copyright: Ирина Корноушенко, 2012

Регистрационный номер №0048750

от 17 мая 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0048750 выдан для произведения:

1.   Телевизор дед ругает:

Он кино смотреть мешает!

Он сейчас его сломает.

Пусть старуха засыпает!

 

2.Я живу без мужика.

Холостая я пока…

Жениха себе найду,

Вот тогда и в ЗАГС пойду!

 

3.Глазки строила кума,

Куманька свела с ума!

И теперь он сам не свой:

Ну, не дружит с головой!

 

4. Мой милёнок – высший класс!

Себе водочки припас.

Мы сидим теперь и пьём

С моим миленьким вдвоём!

 

 
Рейтинг: 0 533 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!