ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → встреча с любимым

встреча с любимым


 

Дрожит огонь свечи в сиянии зеркал,

И ярко тлеют угольки камина.

Признался ты в любви, моим сегодня стал!

Навек теперь вторая половина!

Из тайника достала старое вино,

На стол льняную скатерть постелила.

Я верю, что с тобою мы уже – одно!

Пусть не разрушат никакие силы!..

Я знаю, что с работы ты устал. Придёшь,

Я встречу поцелуем мягким, долгим.

И очень тихо за руки меня возьмёшь.

О, не кончалось лишь бы время только!..

Промчится незаметно, словно краткий миг,

И не заметишь, как ты поседеешь…

Морщинок будет сеть, начнёшь носить парик.

Но встретить свой закат ещё успеешь!

 

 

 

 

 

© Copyright: Ирина Корноушенко, 2012

Регистрационный номер №0048761

от 17 мая 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0048761 выдан для произведения:


 

Дрожит огонь свечи в сиянии зеркал,

И ярко тлеют угольки камина.

Признался ты в любви, моим сегодня стал!

Навек теперь вторая половина!

Из тайника достала старое вино,

На стол льняную скатерть постелила.

Я верю, что с тобою мы уже – одно!

Пусть не разрушат никакие силы!..

Я знаю, что с работы ты устал. Придёшь,

Я встречу поцелуем мягким, долгим.

И очень тихо за руки меня возьмёшь.

О, не кончалось лишь бы время только!..

Промчится незаметно, словно краткий миг,

И не заметишь, как ты поседеешь…

Морщинок будет сеть, начнёшь носить парик.

Но встретить свой закат ещё успеешь!

 

 

 

 

 

 
Рейтинг: 0 2423 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!