танкист

30 октября 2014 - nadja drebert
article249331.jpg
Вечер, вьюга у окошка,
Спит клубочком наша кошка.
Телевизор сын включил,
Ну, а я поспать решил.
Не мешает вьюги свист,
Бывший я, друзья, танкист.
Но проходит час, другой,
Я укрылся с головой.
На подушку завалился,
До полночи прокрутился.
И смекнул я в тот же миг,
Спасть в ушанке я привык.
Натянул ушанку я
И проспал в ней до утра!
Но проснувшись, в ту ж минутку,
На базар послал я жинку,
Пусть комплект белья мне купит,
А рисунком танк пусть будет.
Вот тогда мой сон и впрямь
Будет точно без изъян...

© Copyright: nadja drebert, 2014

Регистрационный номер №0249331

от 30 октября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0249331 выдан для произведения: Вечер, вьюга у окошка,
Спит клубочком наша кошка.
Телевизор сын включил,
Ну, а я поспать решил.
Не мешает вьюги свист,
Бывший я, друзья, танкист.
Но проходит час, другой,
Я укрылся с головой.
На подушку завалился,
До полночи прокрутился.
И смекнул я в тот же миг,
Спасть в ушанке я привык.
Натянул ушанку я
И проспал в ней до утра!
Но проснувшись, в ту ж минутку,
На базар послал я жинку,
Пусть комплект белья мне купит,
А рисунком танк пусть будет.
Вот тогда мой сон и впрямь
Будет точно без изъян...
 
Рейтинг: +2 311 просмотров
Комментарии (2)
Владимир Перваков # 30 октября 2014 в 23:15 0
Купи танк и дай мне срок,- Буду спать я как сурок!
nadja drebert # 30 октября 2014 в 23:19 0
Улыбнули!..


voentank