банка с вареньем

28 октября 2014 - nadja drebert
article248815.jpg
ой, держите меня, мама,
ой, держи меня, отец.
йогурт я себе достала,
банка падает,..Шельмец! ,
подойдя, сказала мама,
банку удержать смогла..,
а мамышка улыбалась..
вот смотри, не замаралась...
зря кричишь ты на меня.
засмеялась вся семья..

© Copyright: nadja drebert, 2014

Регистрационный номер №0248815

от 28 октября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0248815 выдан для произведения:
ой, держите меня, мама,
ой, держи меня, отец.
йогурт я себе достала,
банка падает,..Шельмец! ,
подойдя, сказала мама,
банку удержать смогла..,
а мамышка улыбалась..
вот смотри, не замаралась...
зря кричишь ты на меня.
засмеялась вся семья..
 
Рейтинг: 0 303 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!