Уголёк

30 октября 2014 - nadja drebert
article249335.jpg
Вдоль по улице широкой
Проезжал грузовичок.
Обранил он ненароком
У калитки уголёк.
Наш Никита непоседа,
Заприметил тот комок.
И позвал скорей соседа,
Сам с ним справиться не смог..

© Copyright: nadja drebert, 2014

Регистрационный номер №0249335

от 30 октября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0249335 выдан для произведения: Вдоль по улице широкой
Проезжал грузовичок.
Обранил он ненароком
У калитки уголёк.
Наш Никита непоседа,
Заприметил тот комок.
И позвал скорей соседа,
Сам с ним справиться не смог..
 
Рейтинг: +1 303 просмотра
Комментарии (2)
Лариса Никитенкова # 9 июня 2015 в 06:57 0
Отличные стихи,Наденька!!!)))
nadja drebert # 13 июня 2015 в 19:55 0
Большое спасибо, Лара!