ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Танец Светы Лободы

Танец Светы Лободы

https://cod78.ru/wp-content/uploads/2018/10/b17517158db118ad0b711164375fc5be.jpg

Я тверк  исполнила сегодня  в туалете!

Да!Бурным оказался-мой восторг!

Мне безразличны ваши-все упрёки эти!

Пристойно было всё?Да!Видет Бог!

Своей преемницей меня назвала Пугачёва!

Такого не забыть-мне никогда!

Я ученицей?Да!Была толковой

Хоть я блондинка,но я же Лобода!

"Живи,спокойно страна!"

Теперь эстрада в моих крепких руках!

Вас уверяю,что теперь она-

Ну,да конечно-не умрёт от скуки!

Да!Волочковой  нравится шпагат,

А Лобода-всех  тверком развлекает!

Мой зритель тверк увидеть рад!

Иных чудес?Он от меня-нет,не желает!

 

© Copyright: Литературный Салон имени Александра Иванова, 2019

Регистрационный номер №0456742

от 5 сентября 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0456742 выдан для произведения:

https://cod78.ru/wp-content/uploads/2018/10/b17517158db118ad0b711164375fc5be.jpg

Я тверк  исполнила сегодня  в туалете!

Да!Бурным оказался-мой восторг!

Мне безразличны ваши-все упрёки эти!

Пристойно было всё?Да!Видет Бог!

Своей преемницей меня назвала Пугачёва!

Такого не забыть-мне никогда!

Я ученицей?Да!Была толковой

Хоть я блондинка,но я же Лобода!

"Живи,спокойно страна!"

Теперь эстрада в моих крепких руках!

Вас уверяю,что теперь она-

Ну,да конечно-не умрёт от скуки!

Да!Волочковой  нравится шпагат,

А Лобода-всех  тверком развлекает!

Мой зритель тверк увидеть рад!

Иных чудес?Он от меня-нет,не желает!

 

 
Рейтинг: 0 146 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!