ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Явилась Настя в школу

Явилась Настя в школу

https://actualnews.org/uploads/posts/2019-09/1567425877_volochkova-a.jpg

Привет друзья!Я вам говорю всем -"Здрасьте!"

Иль первый класс приходу здесь не рад?

Пришла к вам в гости "тётя Настя"

Пришла,чтоб  выполнить шпагат!

Да! С кабинетом-я  похоже обозналась

Ведь дочь моя-ребята в восьмом классе!

Но вас ребята-я не испугалась.

Поверьте мне ,что мой шпагат прекрасен!

Я к вам пришла и вот стою с букетом

Мои поклонники сегодня весь ваш класс!

"Спасибо!"-говорю я всем за это!

Своим шпагатом сейчас порадую я вас!

 

© Copyright: Литературный Салон имени Александра Иванова, 2019

Регистрационный номер №0456571

от 3 сентября 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0456571 выдан для произведения:

https://actualnews.org/uploads/posts/2019-09/1567425877_volochkova-a.jpg

Привет друзья!Я вам говорю всем -"Здрасьте!"

Иль первый класс приходу здесь не рад?

Пришла к вам в гости "тётя Настя"

Пришла,чтоб  выполнить шпагат!

Да! С кабинетом-я  похоже обозналась

Ведь дочь моя-ребята в восьмом классе!

Но вас ребята-я не испугалась.

Поверьте мне ,что мой шпагат прекрасен!

Я к вам пришла и вот стою с букетом

Мои поклонники сегодня весь ваш класс!

"Спасибо!"-говорю я всем за это!

Своим шпагатом сейчас порадую я вас!

 

 
Рейтинг: 0 135 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!