ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Маша-гроза для Эстонии

Маша-гроза для Эстонии

http://s3.cdn.eg.ru/wp-content/uploads/2017/05/20143104931030618.jpg

Вы эстонцы-будьте с нами потише!

Не желаю я вам угрожать!

Обещаю ,что мой ласковый Миша:

Нет!Не будет на вас нападать!

Из-за нас -всколыхнулось всё НАТО!

Угрожает вам -"Русский Медведь"!

Да!Фантазия ваша  богата!

Вам не стоит сериал наш смотреть!

В Таллинн ваш -на любимом Медведе,

Как на танке - я точно не въеду!

Спите крепко дорогие соседи!

К вам вообще никогда не поеду!

Мне в лесу хорошо с моим Мишкой!

Мне приятно с медведем  играть!

С ним читаем научные книжки!

И ни с кем не хотим воевать!

© Copyright: Литературный Салон имени Александра Иванова, 2017

Регистрационный номер №0386887

от 1 июня 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0386887 выдан для произведения:

http://s3.cdn.eg.ru/wp-content/uploads/2017/05/20143104931030618.jpg

Вы эстонцы-будьте с нами потише!

Не желаю я вам угрожать!

Обещаю ,что мой ласковый Миша:

Нет!Не будет на вас нападать!

Из-за нас -всколыхнулось всё НАТО!

Угрожает вам -"Русский Медведь"!

Да!Фантазия ваша  богата!

Вам не стоит сериал наш смотреть!

В Таллинн ваш -на любимом Медведе,

Как на танке - я точно не въеду!

Спите крепко дорогие соседи!

К вам вообще никогда не поеду!

Мне в лесу хорошо с моим Мишкой!

Мне приятно с медведем  играть!

С ним читаем научные книжки!

И ни с кем не хотим воевать!

 
Рейтинг: 0 261 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!