ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Танцор диско-Доня

Танцор диско-Доня

https://cdn-st1.rtr-vesti.ru/p/xw_1777649.jpg

Не Джимми я!Я называюсь -Доня!

Но всё ж  люблю "Индийское" я  "Диско"!

Рад Болливуд-такой иконе!

И сам я верю-моё счастье  близко!

Понять хочу Индинскую культуру:

Мир Йоги,"Кама-Сутры" да  и танцев!

Отдам Меланию замуж за Капура-

Стать президентом снова -нету шансов!

Понять пора-что я в Америке не мачо!

Нет о богатой жизни я и не тоскую!

Кричат мне Доня-"Ача! Ача!"

Для вас индусы-я теперь танцую!

 

 

 

© Copyright: Литературный Салон имени Александра Иванова, 2020

Регистрационный номер №0468211

от 23 февраля 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0468211 выдан для произведения:

https://cdn-st1.rtr-vesti.ru/p/xw_1777649.jpg

Не Джимми я!Я называюсь -Доня!

Но всё ж  люблю "Индийское" я  "Диско"!

Рад Болливуд-такой иконе!

И сам я верю-моё счастье  близко!

Понять хочу Индинскую культуру:

Мир Йоги,"Кама-Сутры" да  и танцев!

Отдам Меланию замуж за Капура-

Стать президентом снова -нету шансов!

Понять пора-что я в Америке не мачо!

Нет о богатой жизни я и не тоскую!

Кричат мне Доня-"Ача! Ача!"

Для вас индусы-я теперь танцую!

 

 

 

 
Рейтинг: 0 108 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!