ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Няша и "число Зверя"

Няша и "число Зверя"

https://rusnext.ru/sites/default/files/5a786c83370f2c056f8b45d6.jpg

Я вижу три шестёрки-"Число Зверя"!

Для   автомобиля -других цифр не нашли!

Я в  Апокалипсис-не верю!

Да!Страхи все мои  ушли!

В Екатеринбурге где жил царь Николашка

Таких не надо?Ну,конечно номеров!

На сатанистов  идёт с походом Няшка

Всех растерзаю тихо и без слов!

Я в Апокалипсис-не верю!

Не надо гражданам -не нужных провокаций!

Сама смогу стать страшным зверем!

Умеет Няша -сотворить сенсацию!

 

© Copyright: Литературный Салон имени Александра Иванова, 2020

Регистрационный номер №0466883

от 5 февраля 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0466883 выдан для произведения:

https://rusnext.ru/sites/default/files/5a786c83370f2c056f8b45d6.jpg

Я вижу три шестёрки-"Число Зверя"!

Для   автомобиля -других цифр не нашли!

Я в  Апокалипсис-не верю!

Да!Страхи все мои  ушли!

В Екатеринбурге где жил царь Николашка

Таких не надо?Ну,конечно номеров!

На сатанистов  идёт с походом Няшка

Всех растерзаю тихо и без слов!

Я в Апокалипсис-не верю!

Не надо гражданам -не нужных провокаций!

Сама смогу стать страшным зверем!

Умеет Няша -сотворить сенсацию!

 

 
Рейтинг: 0 141 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!