ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Сюрприз от Валентины

Сюрприз от Валентины

http://fotoprom.com/img/z/154/07.jpg

Ах,Валентина меня мучает вопрос.

Скажите правду!.Врать мне не прилично!

Букет из четырёхсот пятидесяти роз.

Я получил.Подарок - ваш отличный!

Я рад за наших депутатов!

От них подарки-получать почётно!

У вас всегда фантазия богата!

Но сумма роз в букете чётна?

Что за намёк?Скажите Валентина!

Вы предложили депутатам эту сумму!

Какая вами двигала причина?

Иначе разгоню я эту Думу!

© Copyright: Литературный Салон имени Александра Иванова, 2016

Регистрационный номер №0357737

от 9 октября 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0357737 выдан для произведения:

http://fotoprom.com/img/z/154/07.jpg

Ах,Валентина меня мучает вопрос.

Скажите правду!.Врать мне не прилично!

Букет из четырёхсот пятидесяти роз.

Я получил.Подарок - ваш отличный!

Я рад за наших депутатов!

От них подарки-получать почётно!

У вас всегда фантазия богата!

Но сумма роз в букете чётна?

Что за намёк?Скажите Валентина!

Вы предложили депутатам эту сумму!

Какая вами двигала причина?

Иначе разгоню я эту Думу!

 
Рейтинг: +1 310 просмотров
Комментарии (2)
Серж Хан # 9 октября 2016 в 19:59 0
Вообще, когда число больше семи, чётность-нечётность значения не имеет.
joke
Литературный Салон имени Александра Иванова # 10 октября 2016 в 19:50 0
Тем не менее прокол очевиден!Миллион алых роз -тоже чётное количество!