ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Страсти по Кардашьян

Страсти по Кардашьян

https://img-s3.onedio.com/id-57ee643c8fba810e110760ee/rev-0/raw/s-8a10199ad8b7847949874db06612729eacdeef26.jpg

Да!Помешались все на Кардашьян!

Всё интересно:платья,губы,зубки!

Да!Хочет знать дотошный фан,

Что носит Кардашьян под юбкой?

Да!Обокрали Ким на днях!

Стащили видео её-какая драма!

Ким вся в слезах!Всё":ох",да "ах"!

Как говорится-"себе сделала рекламу"!

Кому нужны такие жертвы Кардашьян?

Охота получить ей Бреда Питта?

А вдруг оставит Ксюшу Виторган?

Тогда ещё одна вакансия открыта!

Скандалы нынче:тут и там!

Любой "звезде" живётся нынче плохо!

Всем интересно:как живёт Ван Дам?

И почему лишилась пальца Лохан?

Всё интересно знать о Кардашьян!

Нет тайн у Ким -сегодня от народа!

Про Кардашьян всё знает нынче фан!

Такая уж фанатская порода!

© Copyright: Литературный Салон имени Александра Иванова, 2016

Регистрационный номер №0357638

от 8 октября 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0357638 выдан для произведения:

https://img-s3.onedio.com/id-57ee643c8fba810e110760ee/rev-0/raw/s-8a10199ad8b7847949874db06612729eacdeef26.jpg

Да!Помешались все на Кардашьян!

Всё интересно:платья,губы,зубки!

Да!Хочет знать дотошный фан,

Что носит Кардашьян под юбкой?

Да!Обокрали Ким на днях!

Стащили видео её-какая драма!

Ким вся в слезах!Всё":ох",да "ах"!

Как говорится-"себе сделала рекламу"!

Кому нужны такие жертвы Кардашьян?

Охота получить ей Бреда Питта?

А вдруг оставит Ксюшу Виторган?

Тогда ещё одна вакансия открыта!

Скандалы нынче:тут и там!

Любой "звезде" живётся нынче плохо!

Всем интересно:как живёт Ван Дам?

И почему лишилась пальца Лохан?

Всё интересно знать о Кардашьян!

Нет тайн у Ким -сегодня от народа!

Про Кардашьян всё знает нынче фан!

Такая уж фанатская порода!

 
Рейтинг: +1 302 просмотра
Комментарии (2)
Серж Хан # 8 октября 2016 в 23:59 0
laugh
Литературный Салон имени Александра Иванова # 9 октября 2016 в 16:23 0
Благодарю за внимание!