Под мухой

https://avatars.mds.yandex.net/get-images-cbir/99531/i6WL3lq2TTep2Z6RV4ZlHA/preview

Нет!Я  не стану возражать!

Да!Я была действительно под мухой!

Мне лучше очевидное признать,

Я не хочу,чтоб верили вы в слухи!

Я вижу в этом -происки Москвы!

Дебаты для меня ведь не игрушки!

Гвидона думаю узнали вы?

О нём писал их Саша Пушкин!

А может это была Цокотуха?

О ней писал Корней Чуковский!

Да!Было точно-позолоченное брюхо!

И надпись справа-"Вова Жириновский!"

Да!Точно здесь влияние Москвы!

Ко мне все мухи липнут,а не к Трампу!

На Трампа -выпыщу я вши!

Их всех помечу собственным я штампом!

Да!Вшивый Трамп-Америке не нужен!

Не раз он оскорбил меня как даму!

Да!Насекомые теперь моё оружие!

Мне много их сейчас прислал Обама!

© Copyright: Литературный Салон имени Александра Иванова, 2016

Регистрационный номер №0357926

от 10 октября 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0357926 выдан для произведения:

https://avatars.mds.yandex.net/get-images-cbir/99531/i6WL3lq2TTep2Z6RV4ZlHA/preview

Нет!Я  не стану возражать!

Да!Я была действительно под мухой!

Мне лучше очевидное признать,

Я не хочу,чтоб верили вы в слухи!

Я вижу в этом -происки Москвы!

Дебаты для меня ведь не игрушки!

Гвидона думаю узнали вы?

О нём писал их Саша Пушкин!

А может это была Цокотуха?

О ней писал Корней Чуковский!

Да!Было точно-позолоченное брюхо!

И надпись справа-"Вова Жириновский!"

Да!Точно здесь влияние Москвы!

Ко мне все мухи липнут,а не к Трампу!

На Трампа -выпыщу я вши!

Их всех помечу собственным я штампом!

Да!Вшивый Трамп-Америке не нужен!

Не раз он оскорбил меня как даму!

Да!Насекомые теперь моё оружие!

Мне много их сейчас прислал Обама!

 
Рейтинг: +1 263 просмотра
Комментарии (2)
Владимир Радимиров # 12 октября 2016 в 22:30 0
Да, подставилась дама-треф. Приманкой для мух стала.

Нанороботов - шпионов
Видно впрыснул мухолёт.
И у нас сиих гвидонов
Есть ещё мушиный флот!