ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Русский медведь встретился с Барашкой:взгляд из Запада

Русский медведь встретился с Барашкой:взгляд из Запада

Большинство западных изданий сошлись во мнении, что наш товарищ Первый сделал Барашку, как ребёнка

Здравствуй  друг ты мой Барашка!

Я живой-не барабашка!

Мне Барашка ты поверь-

Я ведь добрый  русский зверь!

Не Кинг-Конг,,а лишь медведь

Обожаю я реветь!

Я всегда реву по делу-

И это делаю умело!

Помахаю своей лапой

И ИГИЛ заставлю драпать!

А с тобой хочу дружить-

Надо как-то в мире жить!

© Copyright: Литературный Салон имени Александра Иванова, 2015

Регистрационный номер №0310598

от 5 октября 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0310598 выдан для произведения:

Большинство западных изданий сошлись во мнении, что наш товарищ Первый сделал Барашку, как ребёнка

Здравствуй  друг ты мой Барашка!

Я живой-не барабашка!

Мне Барашка ты поверь-

Я ведь добрый  русский зверь!

Не Кинг-Конг,,а лишь медведь

Обожаю я реветь!

Я всегда реву по делу-

И это делаю умело!

Помахаю своей лапой

И ИГИЛ заставлю драпать!

А с тобой хочу дружить-

Надо как-то в мире жить!

 
Рейтинг: 0 224 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!