ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Пахнет сеном и навозом.

Пахнет сеном и навозом.

16 ноября 2013 - елена самохина



Пахнет сеном и навозом
Молоко и мясо.
Лучше есть все с целлюлозой,
И мечтать о Марсе.

Отмечаем всей деревней, 
Мы подорожание,
С каждым годом все заметней 
В селах обнищание.

Замуж вышла баба Дуся
За горе-арендатора,
И теперь наша бабуся
Пашет вместо трактора.

© Copyright: елена самохина, 2013

Регистрационный номер №0169667

от 16 ноября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0169667 выдан для произведения:


Пахнет сеном и навозом
Молоко и мясо.
Лучше есть все с целлюлозой,
И мечтать о Марсе.

Отмечаем всей деревней, 
Мы подорожание,
С каждым годом все заметней 
В селах обнищание.

Замуж вышла баба Дуся
За горе-арендатора,
И теперь наша бабуся
Пашет вместо трактора.

 
Рейтинг: 0 947 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!