ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Люблю я одуванчики!

Люблю я одуванчики!

Люблю я одуванчики!Лучшие цветы!

Я в этих одуванчиках-свои храню мечты!

Я для милой Жучки-нарву сейчас букет!

Ведь лучше моей Жучки-собаки в мире нет!

Только к моей Жучке-не пустить Полкана!

Обещал он Жучке-принести тюльпаны!

© Copyright: Литературный Салон имени Александра Иванова, 2015

Регистрационный номер №0306332

от 5 сентября 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0306332 выдан для произведения:

Люблю я одуванчики!Лучшие цветы!

Я в этих одуванчиках-свои храню мечты!

Я для милой Жучки-нарву сейчас букет!

Ведь лучше моей Жучки-собаки в мире нет!

Только к моей Жучке-не пустить Полкана!

Обещал он Жучке-принести тюльпаны!

 
Рейтинг: 0 260 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!