ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → СУПЕР "РАСТИШКА"

СУПЕР "РАСТИШКА"

7 сентября 2017 - Владимир Гликов

 

О "Растишке" много слухов,

Фантастических порой...

Говорят с "Растишкой" муха

"Грохнула" слона ногой!

 

Я тем слухам всё не верил..

Но, признаюсь, офигел,

И тем слухам враз поверил,

Как мой кот "растишку" съел!

© Copyright: Владимир Гликов, 2017

Регистрационный номер №0395685

от 7 сентября 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0395685 выдан для произведения:

 

О "Растишке" много слухов,

Фантастических порой...

Говорят с "Растишкой" муха

"Грохнула" слона ногой!

 

Я тем слухам всё не верил..

Но, признаюсь, офигел,

И тем слухам враз поверил,

Как мой кот "растишку" съел!

 
Рейтинг: +2 562 просмотра
Комментарии (4)
АРИНА СВЕТИНА. # 12 сентября 2017 в 17:40 +1
ПОСМЕЯЛАСЬ ОТ ДУШИ,
ШУТКИ, СУДАРЬ, ХОРОШИ!!!
Владимир Гликов # 22 сентября 2017 в 03:23 0
Я,СУДАРЫНЯ,ЛЮБЛЮ
ШУТКИ,СМЕХ..ВЕЗДЕ ШУЧУ!
ВОТ В РЕАЛЕ Б ПОВСТРЕЧАТЬСЯ,
ВСЕМ СОБРАВШИСЬ НА КУТЮ!

joke
Марта Шаула # 23 сентября 2017 в 14:40 +1
НУ, ВОЛОДЕЧКА, НАСМЕШИЛ И МЕНЯ РАЗВЕСЕЛИЛ СПАСИБО ЗА НАСТРОЕНИЕ!!!
Владимир Гликов # 29 сентября 2017 в 19:55 0
ОЧЕНЬ РАД,МАРТОЧКА,ЧТО СУМЕЛ ПОДНЯТЬ ТЕБЕ НАСТРОЕНИЕ!!!
С ТЕПЛОМ К ТЕБЕ!