ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → СПАСЕНИЕ ОТ ЗАПОРА

СПАСЕНИЕ ОТ ЗАПОРА

7 сентября 2017 - Владимир Гликов

 

КОЛЬ ЗАПОР ТЕБЯ ЗАМУЧИЛ,

ТЫ В АПТЕКУ НЕ СПЕШИ..

СРЕДСТВО ЕСТЬ НАМНОГО ЛУЧШЕ,

И ВКУСНЕЕ ДЛЯ ДУШИ.

 

ОГУРЕЧИК С СОЛЬЮ "СХРЯПАЙ",

МОЛОЧКОМ ЕГО ЗАПЕЙ...

ПОМАШИ ЗАПОРУ ШЛЯПОЙ,

БУДЬ СЧАСТЛИВЫМ СРЕДЬ ЛЮДЕЙ!


 

© Copyright: Владимир Гликов, 2017

Регистрационный номер №0395684

от 7 сентября 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0395684 выдан для произведения:

 

КОЛЬ ЗАПОР ТЕБЯ ЗАМУЧИЛ,

ТЫ В АПТЕКУ НЕ СПЕШИ..

СРЕДСТВО ЕСТЬ НАМНОГО ЛУЧШЕ,

И ВКУСНЕЕ ДЛЯ ДУШИ.

 

ОГУРЕЧИК С СОЛЬЮ "СХРЯПАЙ",

МОЛОЧКОМ ЕГО ЗАПЕЙ...

ПОМАШИ ЗАПОРУ ШЛЯПОЙ,

БУДЬ СЧАСТЛИВЫМ СРЕДЬ ЛЮДЕЙ!


 
 
Рейтинг: 0 276 просмотров
Комментарии (2)
0 # 7 сентября 2017 в 10:16 +1
Всю страну запор замучил.
Почитайте-убедитесь!
Всем премьер махает шляпой
Денег нет,но ,Вы,держитесь

Улыбнуло...)))
Владимир Гликов # 7 сентября 2017 в 14:03 0
Коль премьер махает шляпой,
Нет запора у него...
Ведь страна под его лапой,
И здоровье ого-го!

Ему даже ведь по кайфу,
Что в стане сплошной запор...
"Денег нет! Сосите лапу!
Где запор,-там меньше жор!"

Спасибо,Боря! c0414