Судьба...

29 сентября 2017 - Серж Хан
Плачет душа, надрывается,
Рвется спокойствия нить.
Разум бунтует, пытается
Что-то еще изменить.

Жизнь как обычно брыкается –
Тормоз на полном ходу.
Доброе, злое врезаются
И кувыркают судьбу.
                 Валерия Еремеева 



Тянет судьба, надрывается.
Я не хочу, не хочу.
Нет, она тянет - пытается
Сдвинуть меня хоть чуть-чуть.

Жизнь моя, жизнь несусветная...
Но ты, судьба, не права -
Что-то не очень корректное
В том, как болит голова.

Злые вы все... Соболезнуют...
С тормоза снять не могу
Эту бандуру железную.
Ладно, пешком побегу.


(2010)

© Copyright: Серж Хан, 2017

Регистрационный номер №0397536

от 29 сентября 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0397536 выдан для произведения: Плачет душа, надрывается,
Рвется спокойствия нить.
Разум бунтует, пытается
Что-то еще изменить.

Жизнь как обычно брыкается –
Тормоз на полном ходу.
Доброе, злое врезаются
И кувыркают судьбу.
                 Валерия Еремеева (Стихи ру)



Тянет судьба, надрывается.
Я не хочу, не хочу.
Нет, она тянет - пытается
Сдвинуть меня хоть чуть-чуть.

Жизнь моя, жизнь несусветная...
Но ты, судьба, не права -
Что-то не очень корректное
В том, как болит голова.

Злые вы все... Соболезнуют...
С тормоза снять не могу
Эту бандуру железную.
Ладно, пешком побегу.


(2010)
 
Рейтинг: +6 363 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!