ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Тайна Ксюши

Тайна Ксюши

http://svopi.ru/uploads/posts/2016-09/thumbs/1474978167_1016920022.png

Да!Славный фокус-у меня нынче получился!

Лишь постояла полчаса на голове!

И мой животик-мигом "отвалился"!

И как легко отныне стало мне!

Ну,что скажу я Максу Виторгану?

Макс не простит мне шутки эти!

Была я кажется не пьяной!

А,что напишет Макс в соц.сети?

Уверена-супруг мой милый-

Конечно же не идиот!

Хранить он будет тайну до могилы!

Про мой пристёгнутый живот!

Коль хочет стать супругом президента-

Его заставлю я молчать!

Иначе я его моментом-

Смогу конечно  расстрелять!

Мне верьте граждане,не слухам!

Для вас смогу-я президентом быть!

Готова Максу-я от "святого духа"!

Потом кого-нибудь родить!

 

 

 

 

© Copyright: Литературный Салон имени Александра Иванова, 2016

Регистрационный номер №0357391

от 6 октября 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0357391 выдан для произведения:

http://svopi.ru/uploads/posts/2016-09/thumbs/1474978167_1016920022.png

Да!Славный фокус-у меня нынче получился!

Лишь постояла полчаса на голове!

И мой животик-мигом "отвалился"!

И как легко отныне стало мне!

Ну,что скажу я Максу Виторгану?

Макс не простит мне шутки эти!

Была я кажется не пьяной!

А,что напишет Макс в соц.сети?

Уверена-супруг мой милый-

Конечно же не идиот!

Хранить он будет тайну до могилы!

Про мой пристёгнутый живот!

Коль хочет стать супругом президента-

Его заставлю я молчать!

Иначе я его моментом-

Смогу конечно  расстрелять!

Мне верьте граждане,не слухам!

Для вас смогу-я президентом быть!

Готова Максу-я от "святого духа"!

Потом кого-нибудь родить!

 

 

 

 

 
Рейтинг: +1 303 просмотра
Комментарии (2)
valerij reshetnik # 7 октября 2016 в 11:29 +1
Не знаю, оплачивают ли они свои появления на экранах и в прессе, но эта навязчивость
просто вызывает отторжение, неужели в стране не о чём больше сказать.....
Литературный Салон имени Александра Иванова # 7 октября 2016 в 17:30 +1
Скандал в СМИ-лучший способ поднять свой рейтинг популярности!