ГлавнаяСтихиЮморСатирические стихи → НОВОСТИ ЛУКОМОРЬЯ (чёрный юмор)

НОВОСТИ ЛУКОМОРЬЯ (чёрный юмор)

article389761.jpg
С дуба рухнул кот учёный,
Знать хотите отчего?
Потому, что золочёной
Оказалась цепь его.
 
Золотую слямзил кто-то
Тёмной ночью в тишине,
Знает котик чья работа
Вот и воет при луне.
 
Так ему златую жалко,
Без неё он слеп и глуп…
Следом рухнула русалка,
А за нею рухнул дуб.

© Copyright: Светлана Юлина (Vesta), 2017

Регистрационный номер №0389761

от 4 июля 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0389761 выдан для произведения: С дуба рухнул кот учёный,
Знать хотите отчего?
Потому что золочёной
Оказалась цепь его.
 
Золотую слямзил кто-то
Тёмной ночью в тишине,
Знает котик, чья работа,
Вот и воет при луне.
 
Так ему златую жалко,
Без неё он слеп и глуп…
Следом рухнула русалка,
А за нею рухнул дуб.
 
Рейтинг: +4 394 просмотра
Комментарии (2)
Серж Хан # 22 августа 2017 в 10:51 +1
С дуба рухнул кто-то рядом.
Поглядел я - это кот.
Нет, такого мне не надо,
На сосну пускай ползёт...
elka2
Светлана Юлина (Vesta) # 22 августа 2017 в 20:13 +1
Рассмешили, спасибо за эксп и чудесный подарок.