ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Страдания на диете

Страдания на диете

15 марта 2013 - Нина Агошкова
article123661.jpg

Как же трудно быть стройняшкой,
Не могу вам передать!
Всё калории, бедняжке,
Мне приходится считать.
Вон, с мороженым парнишка,
Я смотрю, сглотнув слюну...
Целых триста! Это - слишком
Много  на меня одну...
Мы в гостях недавно были,
Всем - и пиво, и шашлык;
Мне салатик предложили,
Дескать, кто к чему привык...
Я задумалась:
- Кому же
Эта красота нужна?
Все обед едят, да ужин,
Я голодная одна...
Что  диета, в самом деле?

Все фигуры – хороши!

Посижу ещё неделю

И наемся ОТ ДУШИ!

© Copyright: Нина Агошкова, 2013

Регистрационный номер №0123661

от 15 марта 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0123661 выдан для произведения:

Как же трудно быть стройняшкой,
Не могу вам передать!
Всё калории, бедняжке,
Мне приходится считать.
Вон, с мороженым парнишка,
Я смотрю, сглотнув слюну...
Целых триста! Это - слишком
Много  на меня одну...
Мы в гостях недавно были,
Всем - и пиво, и шашлык;
Мне салатик предложили,
Дескать, кто к чему привык...
Я задумалась:
- Кому же
Эта красота нужна?
Все обед едят, да ужин,
Я голодная одна...
Что  диета, в самом деле?

Все фигуры – хороши!

Посижу ещё неделю

И наемся ОТ ДУШИ!

 
Рейтинг: +1 15565 просмотров
Комментарии (2)
Катя Андриенко # 15 марта 2013 в 08:33 0
Не ем я то, что можно всем:
Картошку, хлеб, и все мучное,
Конфеты, сладости, жаркое,
Свинины, я вообще ни- ни.
А результат плачевный, посмотри smile ) super
Нина Агошкова # 15 марта 2013 в 08:39 0
Спасибо за чудесный экспромт, Катя! buket4