ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → В сетях твоих волшебных слов

В сетях твоих волшебных слов

15 марта 2013 - Нина Агошкова

 

В сетях твоих волшебных слов

Русалкой пойманной мечусь;

Освобождаясь от оков,

Лешиться плена так боюсь.

Что воля? Для чего она,

Когда ты будешь не со мной?

Я задыхаюсь возле дна...

Я наслаждаюсь глубиной...

Ах, как же сладостен обман

И замирает всё внутри;

Сеть, западня, или капкан -

Мне всё равно! Ты говори...

© Copyright: Нина Агошкова, 2013

Регистрационный номер №0123660

от 15 марта 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0123660 выдан для произведения:

 

В сетях твоих волшебных слов
И благодать, и маета...
Освобождаюсь  от оков,
А после вновь стремлюсь сюда.
Что воля? Для чего она,
Когда ты будешь не со мной?
Я задыхаюсь возле дна…
Я наслаждаюсь глубиной…
Ах, как же сладостен обман,
И замирает всё внутри.
Сеть, западня, или капкан -
Мне всё равно! Ты говори...

 
Рейтинг: +3 286 просмотров
Комментарии (4)
Николай Угроватый # 18 марта 2013 в 21:57 0

Я всё сказал...
smile
Нина Агошкова # 18 марта 2013 в 22:21 0
Спасибо, Николай! love
Тая Кузмина # 6 июня 2013 в 22:12 0
Замечательные стихи

Нина Агошкова # 6 июня 2013 в 23:42 0
Благодарю, Таисия!