ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → До поры, до времени

До поры, до времени

21 июня 2020 - Доброхотов
article475657.jpg
Порой пора нам всем остепениться,
Остановится в беге, подлечиться,
С дыханием впору бы определиться,
Мы до поры порою станем веселиться,
Пришла пора  всем каяться, молиться,
И в той поре нам всем преобразиться,
Договориться, не страшиться,
Пора бы также измениться,
Чтоб до упора поразиться.

© Copyright: Доброхотов, 2020

Регистрационный номер №0475657

от 21 июня 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0475657 выдан для произведения: Порой пора нам всем остепениться,
Остановится в беге, подлечиться,
С дыханием впору бы определиться,
Мы до поры порою станем веселиться,
Пришла пора  всем каяться, молиться,
И в той поре нам всем преобразиться,
Договориться, не страшиться,
Пора бы также измениться,
Чтоб до упора поразиться.
 
Рейтинг: +2 403 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!