ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Стихорождение.

Стихорождение.

10 февраля 2014 - Просто Валерий.
article188867.jpg
 
Взрощён не в городе великом,
А в небольшом, почти село...
Случилось раз, и поелику
Меня коряво понесло

То ли стихом, поносом то ли,
Словесным, или из дерьма.
Но кто то, с крылышками что ли,
Кружился. Муза, мол,- сама!

-Сказали мне, и матершинно
Я быстро стих изобразил,
Или изверг, но мат аршинный
И трех-этажный сотворил.

Завял цветок и чьи-то уши,
Но я доволен был вполне!
Три раза вслух читал и слушал,
Как эхом гукнулось втройне.

© Copyright: Просто Валерий., 2014

Регистрационный номер №0188867

от 10 февраля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0188867 выдан для произведения:
 
Взрощён не в городе великом,
А в небольшом, почти село...
Случилось раз, и поелику
Меня коряво понесло

То ли стихом, поносом то ли,
Словесным, или из дерьма.
Но кто то, с крылышками что ли,
Кружился. Муза, мол,- сама!

-Сказали мне, и матершинно
Я быстро стих изобразил,
Или изверг, но мат аршинный
И трех-этажный сотворил.

Завял цветок и чьи-то уши,
Но я доволен был вполне!
Три раза вслух читал и слушал,
Как эхом гукнулось втройне.
 
Рейтинг: +2 277 просмотров
Комментарии (6)
Виктор Винниченко # 10 февраля 2014 в 16:04 +1
Интересный стих, но современная муза может быть и такой:

С музой нужно осторожно и ласково, а не "матом аршинным
и трех-этажным".
Просто Валерий. # 11 февраля 2014 в 01:13 0
С такой музой, поладил бы, пожалуй! Оба экстремальные!
Наталия Тимощук # 15 февраля 2014 в 11:24 +1

zst flo
Просто Валерий. # 15 февраля 2014 в 11:42 +1
Вообще, я тоже прилично веду себя, иногда.
А вот, матом не ругаюсь, а крою,- увы. 625530bdc4096c98467b2e0537a7c9cd
Наталия Тимощук # 15 февраля 2014 в 11:56 +1
)) а разница в чём??? zyy
Просто Валерий. # 15 февраля 2014 в 12:00 +1
Мой специфичный: в бога и христа с богородицей и троицей. Но и народным не пренебрегаю.