Соблазны.

11 февраля 2014 - Просто Валерий.
article189420.jpg
 
 
Я соблазняюсь нежным ликом и фигурой,
Но попадаются стервозы или дуры.
И где же взять теперь несчастному «ботану»
Вполне приличную подружку,- не путану.

Теперь традиции не чтут, но нарушают,
Гормоны бесятся, - приличия не знают.
И всё становится совсем «по барабану»,-
Уже годится стерва, дура и путана.

Затих пожар, но глупый разум выбирает,-
Разочарован,- идеала не бывает.
Ну, не понять мне эту женскую натуру,-
И как же выбрать серединку, но с фигурой?

© Copyright: Просто Валерий., 2014

Регистрационный номер №0189420

от 11 февраля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0189420 выдан для произведения:
 
 
Я соблазняюсь нежным ликом и фигурой,
Но попадаются стервозы или дуры.
И где же взять теперь несчастному «ботану»
Вполне приличную подружку,- не путану.

Теперь традиции не чтут, но нарушают,
Гормоны бесятся, - приличия не знают.
И всё становится совсем «по барабану»,-
Уже годится стерва, дура и путана.

Затих пожар, но глупый разум выбирает,-
Разочарован,- идеала не бывает.
Ну, не понять мне эту женскую натуру,-
И как же выбрать серединку, но с фигурой?
 
Рейтинг: +1 335 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!