ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Старый кролик

Старый кролик

21 июня 2014 - Герман Бор
article222234.jpg

Вот, состарился наш кролик

Мемуары стал писать.

Обступили дети, внуки,

Просят байку рассказать.

 

- Ладно, слушайте, крольчата,

Было время, я гулял…

Если кто зашевелится

Всех подряд осеменял.

 

Помню, спьяну жал мне лапу,

Уважая редкий дар,

Как бы выговорить… тьфу ты!

Главный ве-ре-те-ренар.

 

Вот пишу, богатый опыт

Молодым передаю,

А как раньше, на здоровье

Уж конечно не плюю.

 

Старый стал и лапы ломит

Всё сильней день ото дня…

Тссс!.. овца зашевелилась…

Подождите-ка меня…

© Copyright: Герман Бор, 2014

Регистрационный номер №0222234

от 21 июня 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0222234 выдан для произведения:

Вот, состарился наш кролик

Мемуары стал писать.

Обступили дети, внуки,

Просят байку рассказать.

 

- Ладно, слушайте, крольчата,

Было время, я гулял…

Если кто зашевелится

Всех подряд осеменял.

 

Помню, спьяну жал мне лапу,

Уважая редкий дар,

Как бы выговорить… тьфу ты!

Главный ве-ре-те-ренар.

 

Вот пишу, богатый опыт

Молодым передаю,

А как раньше, на здоровье

Уж конечно не плюю.

 

Старый стал и лапы ломит

Всё сильней день ото дня…

Тссс!.. овца зашевелилась…

Подождите-ка меня…

 
Рейтинг: 0 663 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!