ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Новая "Гаврилиада"

Новая "Гаврилиада"

30 июня 2014 - Герман Бор
article224151.jpg

Служил Гаврила всем законам,

Гаврила прокурором был!

=== 

Гаврила верил – город будет!

Гаврила знал, что саду цвесть!

===

Гаврила был крутым поэтом,

Гаврила рифмами играл…

=== 

Служил Гаврила у бандитов,

Гаврила пистолет носил…

=== 

Гаврила был плохим микробом,

Гаврила насморк разносил…

=== 

Гаврила был аристократом,

Гаврила «бабочки» носил…

===

Гаврила уважал пингвинов,

Полярником Гаврила был…

===

Гаврила ездил под мигалкой,

Гаврила депутатом был…

===

Служил Гаврила полицейским,

Гаврила оборотнем был…

===

Гаврила добрый был приятель,

Родился на брегах Невы…

© Copyright: Герман Бор, 2014

Регистрационный номер №0224151

от 30 июня 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0224151 выдан для произведения:

Служил Гаврила всем законам,

Гаврила прокурором был!

=== 

Гаврила верил – город будет!

Гаврила знал, что саду цвесть!

===

Гаврила был крутым поэтом,

Гаврила рифмами играл…

=== 

Служил Гаврила у бандитов,

Гаврила пистолет носил…

=== 

Гаврила был плохим микробом,

Гаврила насморк разносил…

=== 

Гаврила был аристократом,

Гаврила «бабочки» носил…

===

Гаврила уважал пингвинов,

Полярником Гаврила был…

===

Гаврила ездил под мигалкой,

Гаврила депутатом был…

===

Служил Гаврила полицейским,

Гаврила оборотнем был…

===

Гаврила добрый был приятель,

Родился на брегах Невы…

 
Рейтинг: +1 370 просмотров
Комментарии (2)
Наталия Шаркова # 30 июня 2014 в 16:56 0
Очень смешно!!!
Вы молодец!
live1
Герман Бор # 30 июня 2014 в 17:14 0
Наталия, спасибо большое!