На Марсе...

31 мая 2014 - Герман Бор
article218092.jpg

- Дорогая, не видела пультик,

Что от нашего корабля?

- Нафига ты вообще закрывал его,

Здесь тебе, дорогой, не Земля!

- Ну, уж знаешь, родная – привычка,

Из машины выходишь - нажал…

Вспыхнет фарами, взвизгнет и легче

На душе… чтоб никто не угнал.

- Говорила мне мама – «придурок»,

Идиотских привычек букет…

- Помолчала бы про свою маму,

Слава богу, её рядом нет!

- Ха! Она уже здесь, на орбите,

Можешь к встрече готовить цветы,

Не оставит она свою дочу

С таким вот придурком, как ты!

- Чёрт! Нигде от неё нет спасенья!

Хоть на Марс, хоть куда улетим…

- Ну, а ты, милый, не расслабляйся,

Прилетим, дома поговорим! 

© Copyright: Герман Бор, 2014

Регистрационный номер №0218092

от 31 мая 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0218092 выдан для произведения:

- Дорогая, не видела пультик,

Что от нашего корабля?

- Нафига ты вообще закрывал его,

Здесь тебе, дорогой, не Земля!

- Ну, уж знаешь, родная – привычка,

Из машины выходишь - нажал…

Вспыхнет фарами, взвизгнет и легче

На душе… чтоб никто не угнал.

- Говорила мне мама – «придурок»,

Идиотских привычек букет…

- Помолчала бы про свою маму,

Слава богу, её здеся нет!

- Ха! Она уже здесь, на орбите,

Можешь к встрече готовить цветы,

Не оставит она свою дочу

С таким вот придурком, как ты!

- Чёрт! Нигде от неё нет спасенья!

На Сатурн, хоть на Марс улетим…

- Ну, а ты, милый, не расслабляйся,

Прилетим, дома поговорим! 

 
Рейтинг: +1 379 просмотров
Комментарии (2)
Николай Гольбрайх # 1 июня 2014 в 00:14 0
ЗАМЕЧАТЕЛЬНО ГЕРМАН!!! super 50ba589c42903ba3fa2d8601ad34ba1e c0137
Герман Бор # 1 июня 2014 в 08:16 0
Николай, благодарю! c0137