Стандарт

13 марта 2014 - Серов Владимир

Не люблю я всякие стандарты –

Метры, футы, пинты и караты!

Но зато люблю оригинальность

И всеобщую ортодоксальность!

 

Вот жену себя нашёл престранную,

Типа пилораму восьмирамную.

И она меня всенепременно

Пилит пополам, ну, ежедневно!

 

Это может быть для вас банально,

Но за тридцать лет привык я капитально. 

© Copyright: Серов Владимир, 2014

Регистрационный номер №0200705

от 13 марта 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0200705 выдан для произведения:

Не люблю я всякие стандарты –

Метры, футы, пинты и караты!

Но зато люблю оригинальность

И всеобщую ортодоксальность!

 

Вот жену себя нашёл престранную,

Типа пилораму восьмирамную.

И она меня всенепременно

Пилит пополам, ну, ежедневно!

 

Это может быть для вас банально,

Но за тридцать лет привык я капитально. 

 
Рейтинг: 0 380 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!