ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Голая истина

Голая истина

13 марта 2014 - Серов Владимир
article200701.jpg

Голая истина - она неказистая,

Не лезет в форму, не гнётся в дугу.

А правдолюбцам, особенно истовым,

Хочу пожелать разглядеть наготу.

 

Иначе пора вам в стадо баранов,

Где будете петь в одну вы дуду!

© Copyright: Серов Владимир, 2014

Регистрационный номер №0200701

от 13 марта 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0200701 выдан для произведения:

Голая истина - она неказистая,

Не лезет в форму, не гнётся в дугу.

А правдолюбцам, особенно истовым,

Хочу пожелать разглядеть наготу.

 

Иначе пора вам в стадо баранов,

Где будете петь в одну вы дуду!

 
Рейтинг: 0 289 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!