ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Предательство

Предательство

13 марта 2014 - Серов Владимир
article200707.jpg

На деку ладонь  – прерван аккорд.

Книжные листья, как порванный рот.

Небо взметнулось. И в этот миг

Замкнут губами рвавшийся крик.

 

Чёрной пружиной скручена боль,

Лишь на щеке капелькой соль.

Даже не может всхлипнуть душа,

В ней ничего – одна пустота.

 

Бьётся в мозгу – не пара, не пара!

Не предала тебя только гитара. 

© Copyright: Серов Владимир, 2014

Регистрационный номер №0200707

от 13 марта 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0200707 выдан для произведения:

На деку ладонь  – прерван аккорд.

Книжные листья, как порванный рот.

Небо взметнулось. И в этот миг

Замкнут губами рвавшийся крик.

 

Чёрной пружиной скручена боль,

Лишь на щеке капелькой соль.

Даже не может всхлипнуть душа,

В ней ничего – одна пустота.

 

Бьётся в мозгу – не пара, не пара!

Не предала тебя только гитара. 

 
Рейтинг: 0 361 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!