ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Единственное слово.

Единственное слово.

12 января 2015 - Светлана Князева
Опять снега нас заметают,
И вновь к тебе дороги нет,
И птицы к нам не прилетают,
Нам не приносят свой привет.
Ну, почему "опять и снова"
Всё суждено в разлуке жить?!
И то единственное слово
В своём лишь сердце сохранить?...

© Copyright: Светлана Князева, 2015

Регистрационный номер №0264678

от 12 января 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0264678 выдан для произведения: Опять снега нас заметают,
И вновь к тебе дороги нет,
И птицы к нам не прилетают,
Нам не приносят свой привет.
Ну, почему "опять и снова"
Всё суждено в разлуке жить?!
И то единственное слово
В своём лишь сердце сохранить?...
 
Рейтинг: +5 324 просмотра
Комментарии (5)
Иван Кочнев # 2 февраля 2015 в 20:25 0
sneg
Светлана Князева # 5 февраля 2015 в 20:55 0
Спасибо.
Геннадий Евс # 3 февраля 2015 в 15:07 0
ura Замечательно! t07187
Светлана Князева # 5 февраля 2015 в 20:55 0
Спасибо, Геннадий!
0 # 21 марта 2015 в 21:37 0
Здорово! ura