ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Споём, ишак!

Споём, ишак!

25 января 2015 - Серж Хан
article267200.jpg

Написано для конкурса "Юбилейный" http://parnasse.ru/poetry/humor/comic/konkurs-30-yubileinyi.html
**************************************

Давай-ка мы, ишак, споём
О чём-нибудь с тобой вдвоём.

Споём сначала про любовь,
В той песенке не нужно слов -

Она понятна и без них
Для нас с тобой... одних... двоих.

Потом затянем о зиме,
А вслед за нею - о тюрьме.

Помянем сгинувших бродяг,
Геройский крейсер наш "Варяг"...

Когда же всё перепоём,
То просто громко поревём.

Раскрою душу я тебе.
И ты мне о своей судьбе

Расскажешь, милый мой ишак...
Да будет так... да будет так...

© Copyright: Серж Хан, 2015

Регистрационный номер №0267200

от 25 января 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0267200 выдан для произведения:

Давай-ка мы, ишак, споём
О чём-нибудь с тобой вдвоём.

Споём вначале про любовь,
В той песенке не нужно слов -

Она понятна и без них
Для нас с тобой... одних... двоих.

Потом затянем о зиме,
А вслед за нею - о тюрьме.

Помянем сгинувших бродяг,
Геройский крейсер наш "Варяг"...

Когда же всё перепоём,
То просто громко поревём.

Раскрою душу я тебе.
И ты мне о своей судьбе

Расскажешь, милый мой ишак...
Да будет так... да будет так...
 
Рейтинг: +10 594 просмотра
Комментарии (11)
Людмила Павлова # 27 января 2015 в 21:01 +1
Рассмешил! tanzy7
Серж Хан # 27 января 2015 в 21:14 0
joke
Лидия Гржибовская # 28 января 2015 в 20:27 +1
Браво, Серёжа
super
Серж Хан # 28 января 2015 в 20:50 0
zst
Николай Гольбрайх # 29 января 2015 в 17:11 +1
СЕРЖ, КЛАССНО!!! laugh supersmile c0137 ura c0414
Серж Хан # 29 января 2015 в 17:14 0
shampa
Мария # 1 февраля 2015 в 17:05 +1
super
Серж Хан # 1 февраля 2015 в 17:06 0
smileded
Владимир Макуров # 4 февраля 2015 в 14:56 +1
Когда уже мне не до слов,
Петь с ишаком и я готов.
laugh
Серж Хан # 4 февраля 2015 в 17:44 0
Вот-вот...

30