ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → « Дети - это наше счастье!»

« Дети - это наше счастье!»

24 декабря 2014 - Серж Хан
Номинации конкурса « Дети - это наше счастье!»  http://parnasse.ru/poetry/humor/comic/zadanie-konkursa-4.html

Задание №2. (пятое место)

В парк невест я прихожу
И с лягушками дружу.
Чтоб царевною мне стать,
Нужно многое понять.
Чтобы принца мне найти,
Нужно много превзойти.
С детства начинаю курс
Краснодевичьих искусств.
Будут принцы все моими.
Танцевать я буду с ними.
***

Задание №3

У меня в шкафу сидит
Чудо-юдо-рыба-кит.
Я его поймал вчера,
Нынче вот достал с утра.
Я хотел с ним поиграть,
А потом назад убрать.
Шкаф не запирается,
Рыба-кит пихается.
Он не хочет там сидеть,
Хочет мультики смотреть.
Но вернётся скоро мама...
Ох, какой же кит упрямый...

 

© Copyright: Серж Хан, 2014

Регистрационный номер №0261279

от 24 декабря 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0261279 выдан для произведения: Номинации конкурса « Дети - это наше счастье!», занявшие пятые места в своих разделах
http://parnasse.ru/poetry/humor/comic/zadanie-konkursa-4.html

№2.

В парк невест я прихожу
И с лягушками дружу.
Чтоб царевною мне стать,
Нужно многое понять.
Чтобы принца мне найти,
Нужно много превзойти.
С детства начинаю курс
Краснодевичьих искусств.
Будут принцы все моими.
Танцевать я буду с ними.
***

№3

У меня в шкафу сидит
Чудо-юдо-рыба-кит.
Я его поймал вчера,
Нынче вот достал с утра.
Я хотел с ним поиграть,
А потом назад убрать.
Шкаф не запирается,
Рыба-кит пихается.
Он не хочет там сидеть,
Хочет мультики смотреть.
Но вернётся скоро мама...
Ох, какой же кит упрямый...

 
 
Рейтинг: +6 493 просмотра
Комментарии (10)
Лидия Гржибовская # 25 декабря 2014 в 14:41 +1
Задание № 2.

Задание № 3.


Браво Серж
Серж Хан # 25 декабря 2014 в 15:21 +2
Вот! А у меня, в связи с усовершенствованиями на сайте, не получилось вставить фото...
Елена Бурханова # 25 декабря 2014 в 17:00 +1
Замечательные детские стихи!
С наступающим, Серж! t130018 t7211
Серж Хан # 25 декабря 2014 в 17:16 +1
shokolade
Лидия Гржибовская # 30 декабря 2014 в 15:01 +1

СЕРЁЖА!
ЖЕЛАЮ ТОЛЬКО ЯРКИХ ДНЕЙ,
ХОРОШИХ ИСКРЕННИХ ДРУЗЕЙ,
ЗДОРОВЬЯ, СЧАСТЬЯ - НА ГОДА,
БЫТЬ МОЛОДЫМ, ДУШОЙ, ВСЕГДА!

Серж Хан # 30 декабря 2014 в 16:19 +1
Спасибо!
Спокойной плазмы звездолёту вашего творчества, Лида, в Новом Году!
t07189
Прокофьева Александрина # 15 января 2015 в 17:19 +1
super 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6 t13502
Серж Хан # 15 января 2015 в 17:53 +1
ura
Ольга Вербицкая # 6 февраля 2015 в 15:50 +1
Чудесно!!!
Серж Хан # 6 февраля 2015 в 15:59 +1
joke