ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Шар - идеальная форма для тела!

Шар - идеальная форма для тела!

24 марта 2015 - Серж Хан
article279175.jpg

Написано на конкурс №32 http://parnasse.ru/poetry/humor/comic/konkurs-32.html
*****
Шар - идеальная форма для тела.
Мне утверждать это не надоело.
Я повторю это всем вновь и вновь:
Лишь к идеалу возможна любовь.

Вот потому вы, красотки, толстейте
И одеваться в корсеты не смейте -
Пусть разоряется производитель,
Вы ж, округляясь, на радость цветите!

© Copyright: Серж Хан, 2015

Регистрационный номер №0279175

от 24 марта 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0279175 выдан для произведения:
Написано на конкурс №32 http://parnasse.ru/poetry/humor/comic/konkurs-32.html
*****
Шар - идеальная форма для тела.
Мне утверждать это не надоело.
Я повторю это всем вновь и вновь:
Лишь к идеалу возможна любовь.

Вот потому вы, красотки, толстейте
И одеваться в корсеты не смейте -
Пусть разоряется производитель,
Вы ж, округляясь, на радость цветите!
 
Рейтинг: +1 695 просмотров
Комментарии (1)
Ольга Баранова # 17 февраля 2018 в 19:22 +1
Пральна! Хорошей женщины чем больше, тем лучше )))
Шутка...
Женщина разная нужна, женщина разная важна))

scratch