ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Спорят курицы упрямо.

Спорят курицы упрямо.

13 октября 2013 - елена самохина
Спорят курицы упрямо,
Чьё яйцо в гнезде пищит,
Их кудахтанье достало
Сам петух в гнезде сидит.

Осень-времечко сырое,
Всюду слизни и гнильё.
Стало солнышко скупое,
В небе кружит вороньё.

С трактористом на меже,
Магарыч распили.
Потом пьяные уже,
Трактор утопили.

© Copyright: елена самохина, 2013

Регистрационный номер №0164144

от 13 октября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0164144 выдан для произведения: Спорят курицы упрямо,
Чьё яйцо в гнезде пищит,
Их кудахтанье достало
Сам петух в гнезде сидит.

Осень-времечко сырое,
Всюду слизни и гнильё.
Стало солнышко скупое,
В небе кружит вороньё.

С трактористом на меже,
Магарыч распили.
Потом пьяные уже,
Трактор утопили.
 
Рейтинг: 0 338 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!