ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Я нагнулась в огороде.

Я нагнулась в огороде.

13 октября 2013 - елена самохина
Я нагнулась в огороде,
Ветер юбочку задрал.
Так понравилось Володе,
Он и ночью тяпать звал.

Наточил Пахом лопату,
Прихватил с собой топор,
Заготовил дров по блату,
Починил куме забор.

Тыква выросла на славу,
Огород весь заплела.
Наконец нашла я пару,
И как роза расцвела.

© Copyright: елена самохина, 2013

Регистрационный номер №0164143

от 13 октября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0164143 выдан для произведения: Я нагнулась в огороде,
Ветер юбочку задрал.
Так понравилось Володе,
Он и ночью тяпать звал.

Наточил Пахом лопату,
Прихватил с собой топор,
Заготовил дров по блату,
Починил куме забор.

Тыква выросла на славу,
Огород весь заплела.
Наконец нашла я пару,
И как роза расцвела.
 
Рейтинг: +2 1807 просмотров
Комментарии (4)
Natali # 13 октября 2013 в 21:19 +1
елена самохина # 13 октября 2013 в 21:22 0
Наталья!Благодарю за понимание и поддержку. shokolade
Dr. AS # 1 декабря 2013 в 14:50 +1
Обычно девушки в "спортяхах" на грядках, а в юбочке - это замануха!
елена самохина # 14 декабря 2013 в 08:23 0
rolf Если в огороде так сваришься в спортивке, выходим в майках и шортах, минимум одежды. 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6