ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Нам жизнь без денег осточертела.

Нам жизнь без денег осточертела.

13 октября 2013 - елена самохина
article164146.jpg
Нам жизнь без денег осточертела!
Ни кому до нас давно нет дела.
Начальство хапАет,
Народ лишь вздыхает,
Возмущению нету предела.

Дед Мазай ремонтировал лодку.
Зайцев нет, он возить будет водку.
Радость людям, беда,
На нее спрос всегда,
Груз желанный в любую погодку.

Срок настал посетить магазины,
Красотой своей манят витрины.
Надо как то с уметь,
Деток в школу одеть,
Нам доступно - глазеть на витрины.

© Copyright: елена самохина, 2013

Регистрационный номер №0164146

от 13 октября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0164146 выдан для произведения: Нам жизнь без денег осточертела!
Ни кому до нас давно нет дела.
Начальство хапАет,
Народ лишь вздыхает,
Возмущению нету предела.

Дед Мазай ремонтировал лодку.
Зайцев нет, он возить будет водку.
Радость людям, беда,
На нее спрос всегда,
Груз желанный в любую погодку.

Срок настал посетить магазины,
Красотой своей манят витрины.
Надо как то с уметь,
Деток в школу одеть,
Нам доступно - глазеть на витрины.
 
Рейтинг: +1 281 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!