Реклама

27 октября 2016 - Николай Печёнкин
Девушка вас, привлекая улыбкой,
В марте весеннем про цены поёт.
К вам подплывает серебряной рыбкой
И поцелуй вам со скидочкой шлёт.
 
Скоро курортное время настанет,
Наши водители взгляды косят.
Женское тело с большого экрана
Вам свой купальник снимает с себя.
 
Ящики полные красочной фальши,
Разный товар и почти всё за так.
А протрезвеешь, увидишь и дальше.
Скрытый заметишь «подводный косяк».
 
И кандидатам легенду изладят,
Чтобы достался вкусней каравай.
Их выбирайте, они всех посадят,
В красный, большой, быстроходный трамвай.
 
Розы цветут, белым цветом в теплицах,
Их не пугает уральский мороз.
Скоро улыбку увидим на лицах,
Вместо рекламных, обманчивых грёз.
 


 

© Copyright: Николай Печёнкин, 2016

Регистрационный номер №0360220

от 27 октября 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0360220 выдан для произведения: Женщина вас, привлекая улыбкой,
В марте весеннем, рекламы цветной
К вам подплывая, хорошенькой рыбкой,
Свой поцелуй, да и скидочку шлёт.
Скоро курортное время настанет,
Наши водители взгляды косят,
Женское, голое тело экрана,
Вам предлагает купальник с себя…
 
А на мобильнике шлют ЦэМээСки
Свой продают, за бесценок, товар,
Ты согласился, баланса урезка,
Сколько тебе позволяет карман.
Ящики полные, красочной фальши,
Разный товар и почти всё за так,
Эти слова на листах, прямо скажем,
Парню-обману, хороший косяк…
 
И кандидаты умеют украсить,
Словно фантасты программу-роман:
Нас выбирайте, воришек посадим,
В красный, большой, быстроходный трамвай.
Смотришь кино, и к властям обратиться
Даже не знаешь, без крупных купюр…
Что же такое с Россией творится,
Ящур напал или «Гогольский Чур»?
 
Есть же, во власти честнейшие люди,
И под погонами чистый костюм,
Пачкают грязью с экрана прилюдно,
Чтобы самих не положили в трюм,
Есть и в полиции честные люди,
Женщины есть с красотою души,
Бога боятся и знают наступит,
Время ответа куда, и как шли…
 
Розы цветут, белым цветом в теплицах,
Их не пугает Уральский мороз,
Скоро улыбку увидим на лицах,
Вместо рекламных, обманчивых слёз…
 
 
Рейтинг: +1 329 просмотров
Комментарии (1)
valerij reshetnik # 27 октября 2016 в 11:39 0
5min