ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Восковая княжна

Восковая княжна

26 октября 2016 - Николай Печёнкин
В Крым с женою прилетели
Десять лет тому назад.
Там на львов больших смотрели,
Замок англицкий и сад.
 
Серый дом, как казематы,
Роскошь в комнатах пестрит.
А в одной большой палате
Голой дамочка лежит.
 
Лебедей пока кормили
Сделал в замок я «рывок».
На красивую княгиню
Посмотреть ещё разок.
 
Заскочил в зал, там любуюсь
Восковой её красой.
За загривок меня, чую,
Взяли крепкою рукой.
 
Потащили по паркету
От княжны к большущим львам.
По башке мне бьют пакетом
Так, что он трещит по швам.
 
А шесть львов лежат спокойно.
Не рычат и не встают.
Здесь мужей за восковую
Тётку часто жёны бьют.
 
 

 

© Copyright: Николай Печёнкин, 2016

Регистрационный номер №0360085

от 26 октября 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0360085 выдан для произведения: Эмалированная кружка,
А в ней кофейный аромат,
И деревенская избушка,
На полпути в военкомат,
Нас разлучили на два года,
Заставили «крутить Луну»,
Гражданский долг, пошёл народу
Отдать, да поиграть в войну…
 
Играл бегом, при всём накладе,
Играл с картошкой, с турником,
И в День Победы, на параде,
Играл в коробочке с «Куском»,
Резиной пахло от подошвы,
Когда шагали строевым,
И сапогом, «шестипудовым»,
С асфальта выбивали пыль…
 
Твои веснушки вспоминаю,
Да слёзы из красивых глаз,
Меня на службу провожая,
Ты целовалась много раз,
Мне Первомайские веснушки,
Всю службу голову пьянят,
Хмелею я, когда из кружки
Остатки пью от киселя…
 
Избушка на краю деревни,
Мне вспоминается во сне,
И кружку вижу ежедневно,
И сапоги на старшине,
Моё письмо в твоих веснушках,
К тебе из Выру говорит:
Люблю тебя, но заварушка,
Сейчас на Карауле-Стрит…
 
Ещё немного поиграю
В войну, и встретимся с тобой,
Тебя я крепко обнимаю,
Целую нежно в носик твой,
Я кружку вечером наполню,
Компотом за большим столом,
Избушку с кофеем я вспомню,
И улыбнусь тебе тайком…
 
Рейтинг: 0 284 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!