ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Солёно-маринованные огурчики

Солёно-маринованные огурчики

Нам говорят -они без витаминов,
Что,в них ода солёная вода
И мало там каких-то каротинов,
Но это,вобщем,не беда!
 
Нам витаминов и не надо,
К стол закуской подавай,
Не предлагая лимонада,
Водчёнку в рюмки наливай!
 
И огурцы,пожалуй,то,что надо.
С рассолом в стеклотару погружён,
С похмелья тот рассол - отрада.
Попил и токсикоз в момент прошёл!
 
А если уж внутри порядок -
Царит в головке тишина,
То можно смело спозаранок
Не пить коварного вина!

© Copyright: Анатолий Скоробогатов, 2014

Регистрационный номер №0223599

от 27 июня 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0223599 выдан для произведения:
Нам говорят -они без витаминов,
Что,в них ода солёная вода
И мало там каких-то каротинов,
Но это,вобщем,не беда!
 
Нам витаминов и не надо,
К стол закуской подавай,
Не предлагая лимонада,
Водчёнку в рюмки наливай!
 
И огурцы,пожалуй,то,что надо.
С рассолом в стеклотару погружён,
С похмелья тот рассол - отрада.
Попил и токсикоз в момент прошёл!
 
А если уж внутри порядок -
Царит в головке тишина,
То можно смело спозаранок
Не пить коварного вина!
 
Рейтинг: +1 505 просмотров
Комментарии (2)
Татьяна # 27 июня 2014 в 22:51 0
"С похмелья тот рассол - отрада..." laugh
Анатолий Скоробогатов # 27 июня 2014 в 23:02 0
Спасибо,Татьяна! Эта баночка чтоб я не бредил?