Планктон

Я-менеджер,я-офисный планктон,
Я-мириады точек в океане.
И я не лезу в боссы напролом,
Не поднимаю бурь в своём стакане!
 
Но поглядите в океан,
Как глубина его светИтся.
Там биллион,подобных нам,
Стараются как мы развиться.
 
Собой откармливаем вас,
Китов прожорливого рынка.
Куда бы делись вы без нас?
Ведь мы-доходов горловинка!

© Copyright: Анатолий Скоробогатов, 2014

Регистрационный номер №0223559

от 27 июня 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0223559 выдан для произведения:
Я-менеджер,я-офисный планктон,
Я-мириады точек в океане.
И я не лезу в боссы напролом,
Не поднимаю бурь в своём стакане!
 
Но поглядите в океан,
Как глубина его светИтся.
Там биллион,подобных нам,
Стараются как мы развиться.
 
Собой откармливаем вас,
Китов прожорливого рынка.
Куда бы делись вы без нас?
Ведь мы-доходов горловинка!
 
Рейтинг: +1 537 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!