Расставание

Я тебя,уж если честно,
Обожал от всей души!
Ну а в ней так много места...
Все ж вы,бабы хороши!
 
Не хочу я экономить -
Каждой дам свой уголок...
Но давай не будем спорить,
Лучше выпьем посошок!

© Copyright: Анатолий Скоробогатов, 2014

Регистрационный номер №0223712

от 28 июня 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0223712 выдан для произведения:
Я тебя,уж если честно,
Обожал от всей души!
Ну а в ней так много места...
Все ж вы,бабы хороши!
 
Не хочу я экономить -
Каждой дам свой уголок...
Но давай не будем спорить,
Лучше выпьем посошок!

 
Рейтинг: +1 285 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!