ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Солдаты - акробаты !!!

Солдаты - акробаты !!!

article290586.jpg

Солдаты - акробаты !!!

Не спортсмены, простые солдаты,
На лыжне - лучше, чем акробаты!
Головою - вперёд,
А товарищ "везёт"
И в руках его - ноги "собрата".



 

© Copyright: Марина Павлишена, 2015

Регистрационный номер №0290586

от 27 мая 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0290586 выдан для произведения:
Солдаты - акробаты !!!

Не спортсмены, простые солдаты,
На лыжне - лучше, чем акробаты!
Головою - вперёд,
А товарищ "везёт"
И в руках его - ноги "собрата".



 
 
Рейтинг: +2 350 просмотров
Комментарии (3)
Анна Гирик # 27 мая 2015 в 15:28 +1

Вот это, да!! Супер!!
Ай да Маринка!! Умничка!!

Марина Павлишена # 27 мая 2015 в 19:13 0

Спасибо,Анюта!!!