ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → В нашей армии парни такие...

В нашей армии парни такие...

article290585.jpg

В нашей армии парни такие...
 
В нашей армии парни такие:
"Без проблем" им вопросы любые.
В поле сделать шашлык
Из сарделек простых.
И покушать, как "челы" крутые.

 

© Copyright: Марина Павлишена, 2015

Регистрационный номер №0290585

от 27 мая 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0290585 выдан для произведения:
В нашей армии парни такие...
 
В нашей армии парни такие:
"Без проблем" им вопросы любые.
В поле сделать шашлык
Из сарделек простых.
И покушать, как "челы" крутые.

 
 
Рейтинг: +1 299 просмотров
Комментарии (2)
Анна Гирик # 27 мая 2015 в 15:30 +1

Маринка, мне все работы понравились!!
Умничка!! Желаю удачи в творчестве!!

Марина Павлишена # 27 мая 2015 в 19:16 0

И вам удачи,Анюта!!!